jueves, 13 de enero de 2011

Albondigas de Carne

INGREDIENTES.




250 grs. de carne molida


1 huevo


1 cucharada de perejil picado

1/2 taza de pan remojado en leche


1 cucharada de cebolla picada y frita


100 grs. de pasas


2 cucharadas de azúcar


1 cucharita de sal




Mezclar todos estos ingredientes y formar albóndigas, pasar por harina y freir en aceite, una vez doradas colocarlas dentro de la salsa:




SALSA




1/2 taza de aceite,


2 cebollas picadas


1 pimentón morrón picado


1 diente de ajo


2 tomates sin piel cortados


1 ramito de compuestos

1 hoja de laurel


oréganio, tomillo, perejil

1 taza de zanahoria rallada.

1 latita de salsa de tomate



PREPARACIÓN



En una cacerola poner el aceite, freir la cebolla y ajos, añadirle el pimiento, los tomates, la latita de salsa de tomate, el ramito de compuestos, la zanahoria y la sal y un poquito de caldo. Alli colocar con cuidado las albóndigas y dejar cocinar a fuego lento alrededor de 30 minutos.

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