jueves, 6 de enero de 2011

Lasaña Facil

1 1 / 2 lb de carne molida
1 / 2 lb de salchicha italiana
1 cebolla grande, picada
2 dientes de ajo, picados
1 cbdta de sal (al gusto)
1 cda de perejil seca copos
1 cda de orégano seco
1 cda de albahaca seca
2 latas de tomates
2 latas de salsa condimentada (6 onz c/u)
24 oz queso queso ricota
2 huevos batidos
1 / 2 cdta de pimienta
2 cdas de perejil
1 / 2 taza de queso parmesano rallado
1 libra de queso mozzarella, dividido


PREPARACION:En una sarten poner a dorar la carne molida, salchicha italiana, cebolla y ajo. Añadir la sal y los próximos 5 ingredientes, revolviendo hasta que esté bien mezclado. Cocine a fuego lento 1 hora. Cocine la lasaña y déjelas escurrir, Luego combinamos ½ lb de mozzarella, parmesano, pimienta,ricotta, perejil y los huevos. Entonces en un pyrex ponemos una capa de lasagna y ponemos una porción de la mezcla de los quesos y una capa de la mezcla de carne y asi sucesivamente hasta terminarla y entonces le agregamos al final salsa roja y el restante queso mozzarella y llevamos al horno por 40 minutos a 375 grados.

1 comentarios:

abrecabezas dijo...

Me gusto voy a ver si la preparo
gracias

Publicar un comentario