viernes, 21 de enero de 2011

Budin de Calabaza

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
calabaza, 1 kilo

huevo, 3 unidades

canela en polvo, 1/2 cucharadita

leche, 1/3 taza

agua, 4 tazas

harina de trigo, 40 gramos

azúcar, 85 gramos

sal,  al gusto

ELABORACIÓN
Pelar y cortar en trozos regulares la calabaza. A continuación, colocar la calabaza troceada en una olla, cubrir con las cuatro tazas de agua, salar y cocer hasta que esté tierna.

Cuando la calabaza esté tierna, escurrirla bien y pasar por el pasapuré, o hacerla puré con un tenedor.

Añadir los huevos previamente batidos, incorporar la harina, la canela, el azúcar y la leche.

Batir todo bien y verter en un molde, engrasado con mantequilla. Por último, introducir en el horno, precalentado a 205ºC durante 45 minutos o hasta que esté bien cuajado.

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