jueves, 6 de enero de 2011

Tomates Rellenos

Ingredientes
  • 4 tomates
  • 100 g de jamón cocido
  • 2 huevos o 3 yemas
  • 100 g de mozzarella (optativo)
  • 4 rodajas de pan lactal
  • 1 cdta de pimentón
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación
  1. Comenzamos sacándole la parte superior del tomate como si fuera una tapa y ahuecándolos con una cuchara, cortamos la pulpa del tomate en cubitos y reservamos.
  2. Mezclamos la sal, la pimienta y el pimentón y espolvoreamos el interior de los tomates.
  3. Picamos el jamón cocido que también puede mezclarse con jamón crudo, unimos los cubitos de tomate que habíamos reservado y agregamos los huevos. Si quieren pueden utilizar 3 yemas en lugar de los 2 huevos para que seque más el relleno.
  4. Rellenamos los tomates con esta preparación, acomodamos en una fuente para horno.
  5. Cortamos la mozzarella en cubitos, colocamos encima de los tomates y llevamos a horno suave 10 minutos o hasta que derrita el queso.
  6. Retirar y servir sobre las rodajas de pan lactal tostadas como hice yo en este caso.

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