sábado, 8 de enero de 2011

Tortas Fritas

  • Levadura Fresca FLEISCHMANN: 30 g
  • Harina: 250 g
  • Sal: 1 Cucharadita
  • Manteca o grasa (masa): 50 g
  • Agua: 100 cc
  • Grasa (para freír u opcional aceite): 300 g
  • Azúcar para espolvorear:  Cantidad Necesaria
Preparación:
  • Colocamos en un bol los ingredientes secos y mezclamos. Agregamos la manteca o grasa cortada en trozos y el agua tibia. Mezclamos todo bien formando una masa.
  • Amasamos hasta lograr una masa elástica, suave y sedosa. Dejamos leudar hasta el doble de su volumen.
  • Dividimos la masa en bollitos para armar nuestras tortas fritas. Pinchamos en el centro o hacemos un agujerito. Dejamos descansar 10 min.
  • Freímos en grasa o aceite. Comemos acompañadas con azúcar, espolvoreada en la superficie de cada torta.

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