viernes, 11 de marzo de 2011

Brusquetas Mozzarella y albahaca

viernes, 11 de marzo de 2011

Ingredientes
  • 2 Latas pequeñas de tomates picados pequeñito, Muy bien escurridos! es muy importante, Si utiliza tomates frescos deben estar pelados y sin semillas
  • 1 Taza de hojas de albahaca fresca, lavadas y secas, picadas
  • 6 Dientes de ajo pelados
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 Baguetes largos de pan francés, cortado en tajadas de 1 inch o 2 1/2 cm de ancho debe tener 36 tajadas
  • 1 1/2 Libra de queso mozzarella fresco, partido en tajadas de 1/4 inch o 6 mm no pueden ser mas delgadas

Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 375F 190C
  2. Mezclar los tomates con las hojas de albahaca, el aceite y 2 dientes de ajo triturados, sazonar con sal y pimienta
  3. Poner las tajadas de pan en una lata, hornear 4-5 minutos, hasta que tengan un suave dorado, trabajar rápido, pasando 1 diente de ajo cortado por la mitad, sobre la superficie de el pan ya tostado, poner una tajada de queso mozzarella sobre cada una de las tostadas de pan
  4. Hornear 1 minuto o hasta que el queso empiece a derretir, retirar, extender una cucharada de la salsa de tomates sobre cada una de las tostadas
  5. Presentar las brusquetas sobre una bonita bandeja, decoradas con hojas de albahaca


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