sábado, 19 de marzo de 2011

Guiso de Garbanzos

sábado, 19 de marzo de 2011
Ingredientes
300 grs. de garbanzos
1 ½ de café de arroz
1 cebolla
1aji
1 lata de tomate
1 cubito de verdura
1 vaso de vino blanco
sal, pimienta, hoja de laurel, ajo y perejil
1 Chorizo colorado

Preparación
Remojar los garbanzos la noche anterior. Poner a cocinar en agua fría con sal hasta que estén tiernos.
Poner en una cacerolita a hervir el chorizo colorado pinchado para que se desgrase.
Hacer una salsa de tomate con la cebolla, el ají y la lata de tomate, agregar el cubito de verdura, y los condimentos, poner el arroz y cocinar tapado al mínimo 15 minutos, cuidar que no se quede sin agua para que no se pegue, agregar vino o agua si fuera necesario, luego agregar los garbanzos y el chorizo colorado en rodajas, cocinar 5 minutos más. Dejar descansar unos minutos tapado. Servir.

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