jueves, 20 de enero de 2011

MIlanesas de Berenjenas

jueves, 20 de enero de 2011
INGREDIENTES:
2
Berenjenas grandes peladas
4
Huevos
50gr de
Perejil picado
2 dientes de
Ajo picados
250g de harina
300g de
Pan rallado
1 pizca de mostaza
Aceite de oliva para freírAlbahaca picada
Sal gruesa o entrefina cantidad necesaria
Sal y
Pimienta a gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar las berenjenas a lo largo en lonjas de ½ cm de espesor aproximadamente, colocarlas en un colador y espolvorear con sal gruesa, dejarlas allí 2 horas lugo lavarlas y colocarlas sobre papel absorbente.
En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta, ajo, perejil y una pizca de mostaza, sazonar cada rebanada de berenjena por ambos lados, pasarlas por la harina, por el huevo y por el pan rallado.
Freírlas en el aceite a fuego suave por ambos lados, retirar con espumadera y secar sobre papel absorbente.
Servir espolvoreadas con albahaca picada, si gusta puede acompañar con arvejas saltadas.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Tomo nota :)

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