jueves, 6 de enero de 2011

Canelones de Carne

jueves, 6 de enero de 2011


Elaboración:
Paso 1: Dorar en una sartén la cebolla cortada en julianas. Agregar la carne y el seso precocido y picado pequeñito. Rehogar unos minutos, retirar y agregar una cucharada de miga de pan remojada en leche y exprimida.
Paso 2: Revolver e incorporar 3 cucharadas de queso rallado, perejil picado, el huevo y la yema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar los canelones. Ver receta masa clásica para canelones.
Paso 3: Acomodar en una fuente para horno, espolvoreara con queso rallado y cubrirlos con salsa de tomate. La salsa de tomate es a su elección.
Trucos, secretos y variantes para los Canelones de carne: La proporción se cuenta 100 grs de carne de ternera por comensal.
Los canelones de carne y seso quedan muy bien acompañados con salsa de tomates, salchicha y hongos secos.

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