sábado, 22 de enero de 2011

Polenta Rellena

sábado, 22 de enero de 2011
Ingredientes
  • 250 g de harina de maíz instantánea
  • 600 cc de agua
  • 1 caldo deshidratado
  • 6 cdas de queso rallado
  • queso fresco c/n
  • carne picada c/n
  • sal y pimienta c/n
  • 50 g de manteca

Preparación
  1. Llevamos al fuego una cacerola con el agua, la manteca y el caldo. Cuando rompa el hervor vamos agregando en forma de lluvia la harina de maíz. Cocinamos un minuto y retiramos del fuego (debe quedar mas bien blanda). Agregamos el queso rallado, salpimentamos.
  2. El molde que pueden usar puede ser una taza o una compotera, la cual tenemos que enaceitar o enmantecar. Colocamos la polenta en las paredes y fondo del recipiente, en el centro colocamos un poco de carne picada y un trozo de queso. Cubrimos con polenta.
  3. En una fuente enmantecada vamos desmoldando y acomodando. Cubrimos con queso rallado o con salsa de tomate. Llevamos al horno por espacio de 20 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario