Publicado por
Angelica Karina
en
17:21
domingo, 13 de septiembre de 2015
150 g de mondongo
1 taza de caldo casero de verduras
½ taza de porotos cocidos
½ cebolla picada
1 zanahoria rallada
1 tomate pelado y picado
1 papa chica
1 cucharada de morrón picado
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de aceite de girasol alto oleico
Ajo y perejil picados, cantidades necesarias
Condimento verde, a gusto
Preparación:
Respetando las cantidades mencionadas en la lista de ingredientes se obtendrá una porción.
En primer lugar, desgrasar el mondongo para, luego, hervirlo con el limón hasta que se encuentre tierno. Posteriormente, cortarlo en tiras.
Por otra parte, cocinar la cebolla y el morrón con un poco de agua; agregar el ajo y el perejil picados y dejar cocinar unos minutos más. Después, añadir la zanahoria, el tomate y la papa. El paso siguiente consiste en colocar el caldo y condimentar la preparación.
Una vez que la papa esté cocida, incorporar el mondongo y los porotos; cocinar durante algunos minutos, agregar el condimento verde y el aceite, y mezclar todos los ingredientes.
suat.com
Etiquetas:
Guisos
0 comentarios:
Publicar un comentario