INGREDIENTES.
250 grs. de carne molida
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
1/2 taza de pan remojado en leche
1 cucharada de cebolla picada y frita
100 grs. de pasas
2 cucharadas de azúcar
1 cucharita de sal
Mezclar todos estos ingredientes y formar albóndigas, pasar por harina y freir en aceite, una vez doradas colocarlas dentro de la salsa:
SALSA
1/2 taza de aceite,
2 cebollas picadas
1 pimentón morrón picado
1 diente de ajo
2 tomates sin piel cortados
1 ramito de compuestos
1 hoja de laurel
oréganio, tomillo, perejil
1 taza de zanahoria rallada.
1 latita de salsa de tomate
PREPARACIÓN
En una cacerola poner el aceite, freir la cebolla y ajos, añadirle el pimiento, los tomates, la latita de salsa de tomate, el ramito de compuestos, la zanahoria y la sal y un poquito de caldo. Alli colocar con cuidado las albóndigas y dejar cocinar a fuego lento alrededor de 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario