Ingredientes:
Masa:
- 2 tazas de harina.
- Pisca de sal.
- 100 gr. de manteca.
- 1 huevo.
Relleno:
3 huevos.
Pisca de sal.
Pimienta.
1/2 taza de crema doble.
200 gr. de jam?n en rodajas.
200 gr. de queso cuartirolo en rodajas.
Preparación:Masa:
- 2 tazas de harina.
- Pisca de sal.
- 100 gr. de manteca.
- 1 huevo.
Relleno:
3 huevos.
Pisca de sal.
Pimienta.
1/2 taza de crema doble.
200 gr. de jam?n en rodajas.
200 gr. de queso cuartirolo en rodajas.
Preparar la masa mezclando la harina con la sal. Desmenuzar allí la manteca, agregar el huevo y agua la que tome para formar una masa tierna, fácil de estirar. Forrar con la masa una tortera enmantecada y cubrir con el jamón en rodajas y el queso en rodajas. Batir aparte los huevos con la sal y pimienta, agregar la crema doble y verter sobre la paleta y el queso. Llevar a horno moderado durante 35 a 40 minutos. Ideal para servir en cuadritos, acompañando el copetín.
1 comentarios:
Angelica, me ha encantado tu tarta, y la foto es muy tentadora.
Te dejo aqui la Receta de Torta de fiambre con masa licuada, que tambien puedes hacer la Tarta de jamon y queso con masa licuada, es otra opcion muy practica, que espero te guste.
Soy Cata, uruguaya como tu :D, tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.
Gracias.
Saludos Cata
Publicar un comentario