jueves, 13 de enero de 2011

Tarta Jamon y Queso

jueves, 13 de enero de 2011
Ingredientes:
Masa:
- 2 tazas de harina.
- Pisca de sal.
- 100 gr. de manteca.
- 1 huevo.

Relleno:
3 huevos.
Pisca de sal.
Pimienta.
1/2 taza de crema doble.
200 gr. de jam?n en rodajas.
200 gr. de queso cuartirolo en rodajas.
Preparación:
Preparar la masa mezclando la harina con la sal. Desmenuzar allí la manteca, agregar el huevo y agua la que tome para formar una masa tierna, fácil de estirar. Forrar con la masa una tortera enmantecada y cubrir con el jamón en rodajas y el queso en rodajas. Batir aparte los huevos con la sal y pimienta, agregar la crema doble y verter sobre la paleta y el queso. Llevar a horno moderado durante 35 a 40 minutos. Ideal para servir en cuadritos, acompañando el copetín.

1 comentarios:

Cata dijo...

Angelica, me ha encantado tu tarta, y la foto es muy tentadora.

Te dejo aqui la Receta de Torta de fiambre con masa licuada, que tambien puedes hacer la Tarta de jamon y queso con masa licuada, es otra opcion muy practica, que espero te guste.


Soy Cata, uruguaya como tu :D, tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.

Gracias.
Saludos Cata

Publicar un comentario