INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
calabaza, 1 kilo
huevo, 3 unidades
canela en polvo, 1/2 cucharadita
leche, 1/3 taza
huevo, 3 unidades
canela en polvo, 1/2 cucharadita
leche, 1/3 taza
agua, 4 tazas
harina de trigo, 40 gramos
azúcar, 85 gramos
sal, al gusto
harina de trigo, 40 gramos
azúcar, 85 gramos
sal, al gusto
ELABORACIÓN
Pelar y cortar en trozos regulares la calabaza. A continuación, colocar la calabaza troceada en una olla, cubrir con las cuatro tazas de agua, salar y cocer hasta que esté tierna. Cuando la calabaza esté tierna, escurrirla bien y pasar por el pasapuré, o hacerla puré con un tenedor.
Añadir los huevos previamente batidos, incorporar la harina, la canela, el azúcar y la leche.
Batir todo bien y verter en un molde, engrasado con mantequilla. Por último, introducir en el horno, precalentado a 205ºC durante 45 minutos o hasta que esté bien cuajado.
0 comentarios:
Publicar un comentario