Ingredientes
- 4 tomates
- 100 g de jamón cocido
- 2 huevos o 3 yemas
- 100 g de mozzarella (optativo)
- 4 rodajas de pan lactal
- 1 cdta de pimentón
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Comenzamos sacándole la parte superior del tomate como si fuera una tapa y ahuecándolos con una cuchara, cortamos la pulpa del tomate en cubitos y reservamos.
- Mezclamos la sal, la pimienta y el pimentón y espolvoreamos el interior de los tomates.
- Picamos el jamón cocido que también puede mezclarse con jamón crudo, unimos los cubitos de tomate que habíamos reservado y agregamos los huevos. Si quieren pueden utilizar 3 yemas en lugar de los 2 huevos para que seque más el relleno.
- Rellenamos los tomates con esta preparación, acomodamos en una fuente para horno.
- Cortamos la mozzarella en cubitos, colocamos encima de los tomates y llevamos a horno suave 10 minutos o hasta que derrita el queso.
- Retirar y servir sobre las rodajas de pan lactal tostadas como hice yo en este caso.
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