Ingredientes
- 7 zapallitos medianos
- 250 g de carne picada vacuna
- 1 cebolla chica picada
- 1/2 pimiento rojo picado
- 1/2 pimiento verde picado
- 1 diente de ajo picado
- 3 cdas de queso rallado
- sal y pimienta a gusto
- Aceite cant. necesaria
Preparación
- Colocamos la carne picada en un bol con la cebolla, los dientes y el ajo, todo muy bien picadito y mezclamos bien.
- Además le agregamos el queso rallado y condimentamos con sal y pimienta. Siempre digo que este tipo de preparaciones podemos dejarla reposar unos minutos que toma más sabor (si es que tenemos tiempo).
- Tomamos los zapallitos y los ahuecamos con una cuchara, con mucho cuidado de no romperlos. Lo que sacamos del interior lo reservamos que ya les diré que hacemos con eso.
- Una vez ahuecados los zapallitos, comenzamos a rellenarlos con la carne que preparamos.
- Colocar en una sartén lo que sacamos de los zapallitos y rehogar en aceite junto con una cebollita de verdeo picada, acomodamos encima los zapallitos y lo cocinamos unos 35 min. aprox.
También se pueden cocinar sobre una salsita de tomate que queda muy rico. A estos zapallitos los podés acompañar con un puré de papas o de zapallo, arroz, o lo que más te guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario