jueves, 6 de enero de 2011

Zapallitos Rellenos

jueves, 6 de enero de 2011
Ingredientes
  • 7 zapallitos medianos
  • 250 g de carne picada vacuna
  • 1 cebolla chica picada
  • 1/2 pimiento rojo picado
  • 1/2 pimiento verde picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cdas de queso rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • Aceite cant. necesaria
Preparación
  1. Colocamos la carne picada en un bol con la cebolla, los dientes y el ajo, todo muy bien picadito y mezclamos bien.
  2. Además le agregamos el queso rallado y condimentamos con sal y pimienta. Siempre digo que este tipo de preparaciones podemos dejarla reposar unos minutos que toma más sabor (si es que tenemos tiempo).
  3. Tomamos los zapallitos y los ahuecamos con una cuchara, con mucho cuidado de no romperlos. Lo que sacamos del interior lo reservamos que ya les diré que hacemos con eso.
  4. Una vez ahuecados los zapallitos, comenzamos a rellenarlos con la carne que preparamos.
  5. Colocar en una sartén lo que sacamos de los zapallitos y rehogar en aceite junto con una cebollita de verdeo picada, acomodamos encima los zapallitos y lo cocinamos unos 35 min. aprox.
También se pueden cocinar sobre una salsita de tomate que queda muy rico. A estos zapallitos los podés acompañar con un puré de papas o de zapallo, arroz, o lo que más te guste.

0 comentarios:

Publicar un comentario