Ingredientes:
- 12 claras
- 350g azúcar
- 1 cuchta crémor tártaro
- manteca
- 100g nueces o ciruelas o pasas de uva
- 12 yemas
- 170g azúcar
- 170g vino garnacha
- 1 cuchta gelatina
Llevar a horno de 170 a 180º a baño de maría 15m o hasta que al pinchar se note cocido, dejar enfriar en el horno.
Sabayón: Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas agregar el vino y llevar a baño de maría revolviendo con cuchara de madera hasta que espese; agregar la cuchta de gelatina disuelta en 2 cuchdas agua fría, dejar un momento más, retirar y dejar enfriar.
Salsa de frutas: Licuar ½ kg pulpa de frutas (frutillas, duraznos, kiwi, etc) con 100g azúcar, 1 t agua y 1 cuchda almidón de maíz, llevar sobre fuego hasta que espese un poco, retirar, poner 1 cuchda jugo naranja y dejar enfriar.
2 comentarios:
Hola! Muy buena idea la de reunir estas recetas aquí. Saludos
Tngo 2 dudas, el horno lo prendo arriba y abajo? Y el caramelo? Cuanto d azúcar y agua?
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