INGREDIENTES:
6 morrones grandes
500grs carne picada
1cebollaAjo y perejil
3 Panes del dia anterior
4c queso rallado
1 huevo
sal y pimienta
varios:
salsa de tomates
MODO DE PREPARACIÓN:
Tomar los morrones del lado del cabo cortar una rodaja que nos quede espacio para rellenar.
Colocar la carne en un bols,el pan sacar la cortesa y remogar en Leche y exprimirlo y agregarlo a la carne,colocar el queso rallado,ajo y perejil,salpimentar y agregar el huevo,unir todo muy bien y rellenar los morrones.
colocar en una olla bastante salsa de tomates y colocar los morrones y cocinar por un espacio de 30m
6 morrones grandes
500grs carne picada
1cebollaAjo y perejil
3 Panes del dia anterior
4c queso rallado
1 huevo
sal y pimienta
varios:
salsa de tomates
MODO DE PREPARACIÓN:
Tomar los morrones del lado del cabo cortar una rodaja que nos quede espacio para rellenar.
Colocar la carne en un bols,el pan sacar la cortesa y remogar en Leche y exprimirlo y agregarlo a la carne,colocar el queso rallado,ajo y perejil,salpimentar y agregar el huevo,unir todo muy bien y rellenar los morrones.
colocar en una olla bastante salsa de tomates y colocar los morrones y cocinar por un espacio de 30m
0 comentarios:
Publicar un comentario